тсс

Кристина Силантьева
В клубок свернулись мысли,
Забытые городами.
Треща, промелькнет искра,
Тсс...это между нами.

Не говори ни слова,
Ни звука, не шепчи,
Вникай - и всё готово,
Молчи, молчи, молчи.