Проездной до весны

Анна Рыбба
                "Проездной билет
                с 31.01. по 01.03"

У меня проездной – до весны!
Просто с датами так повезло …
Были зимние ночи грустны,
А весенними будет светло!

Проскочу незаметно февраль,
На замёрзшем рисуя окне ...
Хоть просторов заснеженных жаль,
Отправляюсь навстречу весне!

Встретив смело кондуктора взгляд,
Я с улыбкой в ответ погляжу
И ему хоть два раза подряд
Свой билет проездной покажу!

Мне уже на ходу не сойти,
Уезжаю, приеду весной!
Пожелай мне удачи в пути,
У меня до весны – проездной!