Тактика - 3

Николай Казаков -Сирокко
Я  заглянул   в адвокатуру
Не  разобравшись, видно  сдуру,
Был  ошарашен, удивлен
Потея  там  сдирали  шкуру
       Имея  лишь  один  резон.

Чтоб обобрать, раздеть до нитки
Отнять  последние  пожитки
И нищим  выбросить чтоб вон,
Бомжей  пополнить  регион.

А кто   в бесправье был рожден.
Кто был  безвинно  осужден,
Кто  зон  кошмарную  науку
Познал,  не   ссучился, и муку

Той  скотской  жизни путь прошел,
И получив, как бы  свободу,
Полез  в поток не зная  броду,
То там пустышку  лишь нашел.

А  власть  давно умыла  руки
Отдав  на  откуп  бизнес-псов
Суды, все  знают, на  поруки
Выдают?  Тариф не  нов...


февраль 2016

P\S