Тепло

Алексей Мавропуло
~ТЕПЛО~

Изумительна нежность, как чувство,
С ним мельчайшее в мире виднО.
Оно живо в тебе, как искусство,
И нисколько оно нетруднО...

Лицезреешь  сквозь нежность округу.
Всё прекрасно, легко и светло.
Даже зная, что всё здесь по кругу,
На душе остаётся тепло.

Мир огромен и нежен собою,
В нём величие Духа видно.
Мысль пушинкой кружит надо мною,
Входит в разум, как ветер в окно.

Изумительна нежность, как чувство.
Нежно всё, что в округе живо...
Даже атом летит, ты почувствуй,
Как сквозь тело стремится тепло.

               ~;М.А.Г;~           26.02.16.