И так всё кончилось...

Анатолий Авдеев
               Силы кончились - иссякли, 
               как предутренней звезды,
               что на небе тёмноясном
               свет дарила до зари.
               
               Всё проходит в этом Мире -
               исчезает словно дым,
               блекнет в призрачном Эфире
               иль становится святым... .


И так всё кончилось - иль только началось...,
я перешёл в другое измеренье,
как много в жизни вытерпеть пришлось
и в новом статусе я жду Освобожденье... .

Освобожденье от всего земного,
а больше от страданий и тревог -
стою с надеждой радостной у Гроба
в предверии божественных Дорог... .

                16г.