Самой дорогой и любимой

Лана Шкумат
Кляксой взгромоздилась на твоём листе,
Скрыла жизнерадостность на твоём лице.
Я теперь с тобою до конца веков,
Кара я небесная от чужих богов.

Звёзды путеводные спрятаны в руке,
Хочешь погадаю по твоей судьбе?
Ведьмой называешь, хочешь выгнать прочь.
Но, моя родная, ты меня не трожь.

В горе я не брошу,
В счастье закружу.
Ты моя родная,
Я тебя люблю!