Был когда-то родным и хорошим

Настя Симонова
Был когда-то родным и хорошим,
Может, лучшим ты был для меня.
И в семье с тобой было не сложно,
И немножко любил ты меня.

Тебя папой своим называла,
Ты любил все ж со мной поболтать.
Я тебя, не найдя, потеряла,
Я привыкла, вообще-то, терять.

Был когда-то веселым и милым,
Молодым даже был, и порой
Ты казался мне очень красивым,
А судьбу называл ты игрой.

И сегодня твое день рожденья,
И уже столько лет позади…
И шесть лет потеряли значенье
Против прожитых вместе семи…

С днем рожденья тебя! С днем рожденья
Я опять поздравляю тебя,
Хоть не буду есть торт и печенье…
Все равно.
Дочь (когда-то) твоя.