здесь и сейчас

Кристина Силантьева
Загладь рукой все мои раны,
Зашей прикосновением дыры,
В мой душе, как то не странно,
Все дивные цветы этого мира.

Взгляни и разожги огонь мгновенно,
Засмейся, разжигая тишину,
И мягкою походкой постепенно
Войди в мою жизнь, ну же, я приму.

Чертята в твоём омуте смеются,
Сдурманив мои мысли в голове,
Стеклянные снежинки счастья бьются,
Прилипли крепко на руки ко мне.

Я провалился в море твоих глаз,
Горчично-шоколадные, родные,
Вдыхаю миллион порывов в один раз,
Расскажут о моей любви немые.

Прохожие запутались в проблемах,
укутавшись в пушистые шарфы,
Подумать бы о вечном, о дилеммах,
Но мысли занимаешь только ты.