Утомила меня дорога...

Ирина Грачева-Росси
Утомила меня дорога,
Слишком длинным был мой путь.
Позади я оставил много,
Мне сейчас бы прилечь, отдохнуть.
Отражается в водах небо,
Воздух свежестью пахнет ночной,
Я так дома давно не был,
Я совсем потерял покой.
Истомился я в ожиданьи,
Сердце чувствует близость встреч,
Я у неба прошу состраданья,
Так хочу сбросить груз с моих плеч.
Вдалеке за туманом горы,
Мне до них еще долго идти.
Там за ними родные просторы,
Там мой дом, там конец пути.