И неведом день, и неясен час

Анжелика Вайнер
И неведом день, и неясен час,
И туманен миг, что взойдёт для нас,
И прольёт лучи на дороги дней
От моей судьбы до судьбы твоей.
А пока надежд радужный хитон
Так похож на дым, на весенний сон...