Забери меня

Екатерина Ннннн
Забери меня снова в наш чужой дом,
Усади по правую, протяни сигарету,
Расскажи как к несчастью меня нашел,
И задуши пустыми советами.
Расскажи мне о том, что я много пью,
И налей по края полусладкого.
Говори, без конца, что на дно иду,
И тебя за собой захватываю.
Расскажи, как горах зацветает закат,
Как бушуют волны у Каспия,
Говори без конца, как ты мне не рад,
Как измазала жизнь серыми красками.
И сжимая ладонь, пообещай,
Что мы с тобой не закончимся.
Знаем оба, что это сырая ложь,
Но я так боюсь одиночества.