ностальгия

Кристина Силантьева
Каким бы ни был ты ужасным,
Я не смогу тебя забыть.
С тобой моменты лишь прекрасны,
Не знаю я, как дальше жить.

Все фразочки, слова, намёки,
Все те прогулки под дождём...
Тогда я промочила ноги,
Не важно, были мы вдвоём.

Пью чай с малиной, забываю
О том, что было далеко.
Налью ещё и отмечаю,
Что мысли очень высоко.

Глаза с оттенком розмарина,
Те руки, нежные ко мне,
Тонула наша субмарина,
Так глубоко, где-то во тьме.

Ты как "Сентябрь" у Стигматы,
Сгорел, но всё же не дотла,
Мир стал совсем мне маловатым,
Вокруг меня сплошная мгла.

Забыть тебя, тебя, но всё же,
Как тавтология в стихах,
А в голове одно и то же -
Ты, ты и ты в волшебных снах.

Те сны жестоки потому,
Что всё живое в настоящем.
С тобой всё также. Почему
Нельзя вернуть Пандору в ящик?

Лишь бич свистал в моих ушах,
Везде твой облик мне казался,
Запутаться бы в волосах
Твоих, когда меня касался.