Парад зимы окончен

Николай Решетнёв
Ещё  слегка  порхает  снег,
Но  тает  незаметно,
Зима  закончила  свой  бег,
Весна  идёт  конкретно.

Везде  она  уже  видна,
Ручьи  шумят  всё  громче,
Исчезла   снега  белизна,
Парад  зимы  окончен.