Самый хитрый

Игорь Голомолзин
загадка

Каждый знает, что хитрей
Нет её среди зверей.
Все зовут её плутовка
И ворует она ловко.
Коль в курятник проберётся
Плохо курам всем придётся.
В сказках хитрый колобок
Сам подставил ей свой бок,
Рыбам волк оставил хвост
Хоть, поверьте, сам прохвост,
А медведь весь скот отдал,
Только мёда не съедал.
Рыжий хвост, собак боится,
Кто же этот зверь? - (......).