отрывки

Кристина Силантьева
Стон. Крик.
Гром. Сник.
Вниз. Вверх.
Кровь. Смерть.
Бокал. Яда.
Жидкость. Награда.
Всё. Плывёт.
Здесь. Живёт.
Иглы. Руки.
Страх. Звуки.
Грохот. Смрад.
Призраки. Парад.
Ножницы. Волосы.
Лязг. Полосы.
Смех. Брань.
Вонь. Пьянь.
Люди. Звери.
Уколы. Двери.
Жизнь. Снова крик.
Я. Погиб.