Бей же сильнее

Анна Стасюк
Слова как пули пронзают тело,
Но я кричу: "Не попал ты!Мимо!"
И пред тобою стою я смело,
Пока вонзаешь клинок мне в спину.

Шепчу.В улыбке застыли губы.
"Нет, я совсем не чувствую боли".
Еще удар и мой смех сквозь зубы.
Плюю в лицо тебе сгустком крови.

Тебе кричу, разрывая глотку:
"Нет, ты не сделаешь мне больнее!"
И хоть убей меня, а толку?
Жить без тебя все равно страшнее.