Целовать рыжую - это к удаче...

Риф Хуснутдинов
Это  Весна.
Заглянула. Включила  веснушки.
Cнега осели,  Солнце рыжеет.
Из-за такта капели.
Громко, с вызовом, кучно,
Что в душе, вчера зимней, 
Как-то стало теплее...

Ветерок озорит.
Этот  кот - озорник
Тёплой  лапкою лазит
Прямо  за воротник.

И целуюсь с  Весною
Я улыбку не пряча.
С рыжей в масть красотою.

С рыжей это -к удаче..