***

Марина Миняшина
Славься, Британии чистая кровь! -
Здесь повторять это каждый готов,
Раз уж магический мир разучился смотреть,
Позабыл имена

Тех, кто стоял у истоков его,
Тех, кто веками творил волшебство.
И если память вернуть здесь поможет лишь смерть -
В том не наша вина.

С пламенем злого азарта в глазах,
Неотвратимые, будто гроза,
Рыцари Тьмы рассекают заклятьями ночь,
И никто не уйдёт.

Что ж, раз решающий отдан приказ,
Значит, ещё потанцуем сейчас!
А если кто-то окажется слабым звеном,
Тех - ногами вперёд.

Пафосных лозунгов вкус на губах,
А с оборота здесь кровь, грязь и страх.
Шёлк с серебром укрывают их лишь до поры,
Как и острую сталь.

Тяжко в ученьи, не легче - в бою.
Вдоволь оплакав все бреши в строю,
Все мы явились на зов по закону игры
И встаём по местам.

Резкие жесты, стремительный взмах,
Чары свиваются плетью в руках;
Худший удел - повернувшимся к смерти спиной.
Пусть рубеж будет взят!

Тёмная Метка знаменем - ввысь!
Магия, клятва и память сплелись.
Верные Лорда для битвы смыкают строй -
И ни шагу назад!