Ты подарил!

Марго Шумилина
Ты подарил мне млечный путь
Когда-то...поздним, жарким летом!
Кричали звёзды : " Не забудь!"
И вслед светили ярким светом!
Ты подарил свою  ЛЮБОВЬ!
Свою улыбку, смех и слёзы!
Надеюсь, встретимся мы вновь!
Промчатся зимние морозы...
Затем проследует весна...
Ну, а потом наш час настанет!
Под звуки летнего дождя
Мы танцевать с тобою станем
Любовный вальс!  Потом споём
Романс душевный под гитару!
Нам хорошо с тобой вдвоём!
Великолепная мы пара!



       ( февраль 2016 г.)