Молитва

Лариса Табуева
  Я не молюсь, на те иконы,
  Образа.
 
  В которых сердце скрыто,
  И так спит душа!
 
  Свою молитву я направлю
  В сердце человека!
 
  И пусть откроются Врата!
  Что были сперты на века,
 
  И храмом станет сердце человека!