Память о прошлом..

Вигмарр Хвитт
Видимо совсем друг другу чужды
Что ты чужая,да и я тебе никто
И даже не дойдет до дружбы,
А ведь когда ты мое,а я твое
Когда то были мы едины
Не было тебя или меня
Были только мы и в нашем мире
Было счастье и с тобою навсегда

Я был готов идти с тобою до конца
Ведь было время,были вместе
И тогда я думал,это будет так всегда
А я любил тебя,ты знаешь?
как тяжело мне было отпускать
свое родное,маленькое счастье
И уж прости,мне было не плевать

Ты просишь,удали все фото
Но что поделать,если просто не хочу?
Это остатки времени,которое прошло
Так говорила ты,и скажешь мне еще не раз
Но я отвечу,эти фото,навечно память для меня.