полночь

Кристина Силантьева
А знаешь, мы поэты.
Поэты жизни этой.
Поставили запреты,
Запреты на слова.

Небесные кометы,
Манящие секреты,
Любовные сонеты,
И кругом голова.

Полночные бродяги,
Подъездные дела,
Дела себе во благо,
Любовь в груди цела.

Объятия руками,
Не знаю, что за нами
Закроется, пока мы
Взлетим под облака.