Хотенье

Любовь Грушина
Без тебя я так скучаю
Наши встречи вспоминаю
Птицей я лететь готова
Лишь тебя увидеть снова
По девичьи поболтать
Чаем водку запивать
Есть огурчики безмерно
Хлеб ломтями нарезать
И кусать его кусать!
Можно есть его от "пуза"
Никому я не обуза
Знать, что где-то кукуруза
И арбузы поспевают,
И меня уж поджидают
Боже дай ты мне терпенья,
Чтоб сбылось мое хотенье!