Читая Бродского

Луиза Луиза
Художник Максим Кантор


Читая Бродского...
я взяла его стихи...
продолжала тихо...
как тональность... за грехи -
стала аистихой.
не понять не превозмочь, в ночь вступая римскую.
на дороге столбовой прочитать Аквинского.