немножечко совсем тебя

Ара Ха Бекхановна
А о тебе я с доброй грустью вспоминаю,
Уже почти не больно видеть не со мной,
Мне было хорошо с тобой, не отрицаю,
Но согласись, любовь наша была больной.
Уже почти не больно , что не я
Держу в своих ладонях твою руку,
Уже почти прошла эта зима,
Я пережИла за февраль нашу разлуку.
Почти не больно видеть как не со мной
Смеёшься, улыбаешься прохожим.
Хоть были разные совсем с тобой,
Ты был вот чем-то на меня похожим.
Но было суждено нам не случиться,
Так небеса решили , изменить нельзя,
Но я так рада что в моей жизни,
Совсем немного,
  Ну вот немножечко совсем было ТЕБЯ.