Наш дом огромен

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском

Наш дом огромен, но тесно стало
Нам в этом веке ужиться в нём.
А нас родилось уже немало,
И много мы едим и пьём.

Земля прокормит, земля укроет,
Лишь благодарен всегда ей будь.
И свою тайну она откроет,
Быть может, нам когда-нибудь.
26.02.2016