Мой белый Котёнок

Анастасия Силенсер
Ты, свернувшись, мне даришь тепло,
Твоей шёрстки, любимый,
Касаюсь легко
И спокойствие дарит биение крохи - сердечка,
Что цветочком алеет на сердце -
Большом и ласкающим нежно...
               
Обнимаю тебя, мой котёнок,
Что белей, белоснежный, как снег,
Что с глазами, как синее небо
И чудесны, игривы, нежны
Под ресницами тёмными ночи
Скрывают таинство страстей...

Я, давай, почешу там за ушком -
Мой родной, мой приятный,
Я хочу так увидеть улыбку
На томных губах
И поймать её тут же,
Слегка прикоснувшись, лишь, к ним...

Незаметно крадётся февраль,
Неспеша подбирается март,
Ну, а, мне, и тебе -
Нам не нужно ничто и никто за окном
Только этот уют, только это тёпло -
Ты, котёнок мой белый -
Ты, Мой и ты тут,
Ты со мной!