не бывает...

Дилайла Далем
Не бывает двух деревьев с одним стволом...
Не бывает пришитых,срубленных,голов...
Не бывает порванной души без дыр...
Не бывает даром,в мышеловке,сыр...

Не бывает дня без ночи,ночи без дня...
Не бывает меня без тебя,тебя без меня...
Не бывает боли без ран и порезов без боли...
Не бывает свободы в тюрьме,без воли...

Не бывает слова без мысли,стихов без музы...
Ты не будешь худым,если жрешь от пуза...
Не бывает правды без,подслащенной,лжи...
Не бывает пропасти без края,во ржи...

Не бывает любви без слез и потерь...
Не бывает сытым голодный зверь..
Не бывает войны без крови и смерти...
Там,где Ангелы поют,там же пляшут черти...