Балаган

Владимир Кругликов
Мы плачем в умилении и хлопаем в ладоши:
Разыгран бесподобно всемирный балаган.
Актёры знают роли, играют вдохновенно,
И в играх элитарных найти нельзя изъян.

Какая режиссура! И бесталанный ухарь
Вполне способен влиться в достойных коллектив.
Историк для потомков изложит всё как надо,
И может не забудет и тех кто супротив.

И снова смех и слёзы, и снова жатва смерти.
И тысячью несчастных их жажду не унять.
Всемирное блаженство - утопия, конечно:
Нельзя ведь власть у властных по-честному отнять.