Подружки

Титова Дария
Разругалась мама с дочкой,
Что уроки абы как.
Пляшут буквы, пляшут строчки
И в тетрадке кавардак.

Но налито кофе в кружках,
Вместе смотрят сериал…
Две любимые подружки,
Как бы почерк не скакал…

01.2016