Ночной туман

Давид Степанович
Ночной туман безмолвно скрыл в дыму
Фонарных строй столбов,
Загнал и бросил в скверов темноту,
Как в беломлечный ров,

Сомненья и грехи. Теперь уж не всерьез
Загадки томных снов.
Туман. Февраль. Лишь страх. Ни капли слез.
И в даль плестись готов...

Ночной туман прочь утопил в дыму
Фонарных строй столбов.
Забились молча в скверов тихих мглу
Надежды и любовь.