снежинка

Кокко
Замерзаю я , погрей,
Обними меня покрепче,
А то, мерзну каждый день,
Согреваться не умею.
Полюби меня, прошу,
Отогрей мое ты сердце,
Искру брось и я зажгусь
От твоего прикосновения.
Я  оттаю ,  отойду ,
От той  стужи  , что сковала.
Полюби меня прошу,
Я снежинкой быть устала.