Ангелы

Маришка Грациозная
Когда ангелы складывают свои крылья
И склоняют светлые головы
Вспомним о тех, кого мы забыли
Кто навеки останутся молоды
Вспомним того, кто был с нами рядом
Кто нас бесконечно любил
Кому ничего от нас не было надо
Кто нас никогда не забыл
Вспомним о тех, кто держал нас за руку
И кто нас детьми называл
Кто относился к нам, как к другу
И кто нам себя отдавал
Вспомним о тех, кто готовил нам ужин
И на ночь нас целовал
Кто нам так искренне-честно был нужен
И кто нас всегда баловал
Вспомним о тех, кого мы любили
И кто нас всегда просто берег
И когда ангелы все сложат крылья
Минуту молчания возьмёт Бог....

@Graciya2001