С любовью, верой навсегда

Ольга Сидорова 4
Ложусь я спать сегодня ночью,
И в голову пришли слова.
Я каждый день прошу помочь мне.
О,Господи,верни меня.

Надежды что-то по угасли,
Сил нет смотреть себе в глаза.
И каждым утром пробуждаясь,
Твержу,что надо делать мне дела.

Весь день брожу я в мыслях странных.
Все хочется придти в себя.
Где тайна смысла в жизни нашей?
Ведь счастье есть внутри тебя.

Как распознать мне страсть желаний,
И не запутаться в мечтах.
Уйдите все мои страдания,
С любовью,верой навсегда.
     2.12.2015г.