Борьба за счастье

Мари Гражевская
Я- голос твой.
Я- отражение твое.
Все то, что любишь ты так жадно.
Я точно так же и люблю.
Я не хочу тебя терять,
но я хочу в тебе теряться и утонуть в твоих глазах. 
Лишь за одно твое люблю готова я сражаться до конца.
В борьбе любовной я не знаю,что такое- слабость,совесть,понимание.
Я знаю только, что ты должен быть моим
и пусть твердят мне отпусти и сдайся
я их не слышу ведь я иду на встречу счастью и любви.