За окном

Мария Митченко
За окном дождь, солнце, не важно.
Тебя нет рядом и все однообразно.
Где ты? Я жду тебя какой уж вечер,
Ты молчишь, какой же ты невежа.

За окном метель, вьюга, пурга.
Сижу с чашкой кофе, замерзнув, дрожа.
Тебя все нет... На часах уже двенадцать.
Найди меня, сломай это чертово пространство.

За окном пустыня, смерч.
Мне все равно, тебя ведь рядом нет.
Эмоции сошли на ноль,
Живу, дышу одним тобой.

За окном жизнь, смерть.
Приди, забери меня
Не говори слово - нет!
Подними, обними, унеси,
И я прощу тебе все грехи!

Ну вот... мы вместе...
Ты пришел...
Теперь спокойно, хорошо.
Зацвели сады акаций
В сердце каменном моем.

Я так ждала тебя и вот ты здесь.
В твоих объятиях тону...
Нашим чувствам не придет конец.
Скажи, что это не сон, а наяву.

Взяв за руку меня,
Ты зажег во мне огонь.
От этого вскружилась голова,
Это лучшая боль.

Побудь еще немножко, останься.
Не спеши... дай насладиться.
За окном я увидела счастье
С тобой мне довелось заново родиться...

Ведь ты заставил мое сердце биться...