акт половой лишь страсть

Караханов Ашот Эдуардович
Чувство любви несравненный фактор
в сношение двух полов
без заключения на это брака
за подписью молча без слов.

За подписью только не только
ставится только печать –
чувство любви это вечность с пороком –
акт половой лишь страсть.
25.02.16.