Ты

Маришка Грациозная
Все реже и реже.....
Все дальше и дальше.....
Как мало надежды....
Как много здесь фальши,
Несбывшихся мыслей,
И тайных желаний,
В любви нету смысла-
Она убивает.
Все хуже и хуже....
Слезами умыться.....
Я вязну все глубже
В своих грустных мыслях.
Но мне не поможет
Ни свет, ни закаты....
Его имя тоже
Любила когда то.....
Но больше нет смысла,
Любовь убивает.....
Мне больно от мысли
О том, что он знает,
Но мне не поможет.
Все реже. Все дальше....
И больно с ним тоже.....
Не будет как раньше.
Как мало надежды,
Как много печали....
Все реже и реже....
Мы быть перестали.....


@graciya