Ностальгия по лету

Александр Захаренко 3
На даче тихо-
Даже мухи спят в тени
за тучей,туча...
Улетает без следа

Июль считает
Зноем спаленные дни
И лето тает,
Испаряясь,как вода

Созрели яблоки-
И Спас,не за горами
А по ночам,прохладней,
Замечаем сами

Поставит август
Точку на жаре
Дождями смоет лето
Небо...в сентябре

На даче тихо-
Даже мухи спят в тени
Последние,в календаре
Июль считает дни

Конец июля 2015 года