слова мои тебе

Мари Гражевская
Я говорю словами теми,
что только раз рождаются в душе.
В словах моих довольно много смысла,
я их тебе перенесу на белый чистый лист ты их прочти,
а сердце пусть откроет, то что скрыто от других,
а лишь тебе предназначалось.