S

Маришка Грациозная
S
Девочка, что ты скажешь о нем,
Ведь он единственный в мире....
А ты даже не знаешь о том
Кого мы с тобой полюбили.....
Девочка, что для него ты смогла
Сделать, чтоб он просто был рядом.....
Как улыбнулась и чем завлекла,
Ведь ему многое надо.....
Сказать "я люблю"  так легко, но держать
Его с собою не надо....
Всегда он один и его надо знать,
Чтоб просто с тобою был рядом....
Его надо знать и выбрать любовь,
Идти рядом с ним без вопросов....
Себя отдавать ему вновь и вновь,
И все это очень серьёзно....
Что ты для него сделать смогла,
И как себя подарила,
И чем ты сегодня его завлекла,
Чтоб рядом с тобою был он?
А я буду ждать сегодня, сейчас,
Не задавая вопросов....
Но даже тогда буду я понимать:
Его отпустить мне непросто....
Всегда он один и что-то он ждет:
Надежды, тепла и уюта....
И сердце свое он не отдаёт
Ни мне, ни тебе ни кому-то....
Он просто один. Он хочет любви
Единственной и настоящей....
Что сделали мы и чем помогли?
Когда наступало ненастье...
Когда был один и хотелось кричать.....
Когда не хотел быть на свете....
Что сделала ты, чтобы просто обнять
Что сделала я, чтоб быть вместе....
Девочка, ну что ты скажешь о нем,
Ведь он один нереальный...
И он остаётся таким день за днем
Любить его -это нормально.
И ждать и идти с ним рядом всегда
Не задавая вопросов,
И рядом с тобою он будет тогда
А это все очень серьёзно....

@Graciya