Если имена всех тех кто жил Мы напишем на листке б

Демидов Степан
Если имена всех тех кто жил
Мы напишем на листке бумаги
Я бы больше листьев одолжил
Я бы одолжил себе отваги

На прогулку по отпущеному сроку
Где строку за имя заплатил...
Я готов пожизненно к оброку,
Даже если на него нет сил.