Букет

Алисия Мэй
Красивый букет
                из розовых роз
Ты мне подарил
                взамен моих слёз.
И мне говорил,
                что краше меня
На свете бывает
                лишь пламя огня.
Как сказка красива!
Как ласков рассвет!
Но веры в тебя
                у меня уже нет.