Куска бы...

Аслон 10
                Куска бы…

От него, я не понял,
Чем несло, и
Разило
             до рвоты;
От её осла
              три моих куска
Забирают!..
                Стой!.. Стоп-па!..
У меня их было восемь аж,
Лихо дело,
              забрано есть,
                куда ты, Сеня,
Я ж те дал,
А ты, как
Гад какой –
Три наугад,
                на ветер!..
У меня ж их было,
Между прочим –
                во-семь!..
Оставались мне,
Гадюка!..