Ну вот и все

Маришка Грациозная
Ну вот и все, ведь я тебя люблю....
И за тобой последую повсюду
И только Бога о тебе молю
И больше без тебя я жить не буду ....
И жадно внемлить всем твоим словам
И не дышать без твоего дыханья
И вряд ли поверну уже назад
Мне все равно, что будет, до свиданья.
И всем прощай. Я не вернусь назад
Туда, где для меня мели метели
И я пойду, куда последует твой взгляд
Туда, где мы вдвоем побыть сумели.
И я уйду в твои объятья навсегда
И улечу над уровнем небесным
С тобой не расставаться никогда
А без тебя мне быть неинтересно
И всем прощай. Я не вернусь туда
Где с именем твоим отсутствуют рассветы
Где завоюют землю холода
И где тебя со мною рядом нету
И просто знаю, что тебя люблю
И за тобой последую повсюду
Я только об одном всегда молю
Чтобы ты знал, что без тебя я жить не буду...

@Graciya2001