Мысли вслух

Тот Самый Счастливчик
Женщины цените мужчин, которые всегда придут на помощь, забыв о своих делах...
Которые всегда с вами, в мыслях, в мечтах, в душе, в жизни...
Они любят вас больше чем себя, в вас видят они все смыслы жизни...
Да что там говорить, ВЫ - И ЕСТЬ ЖИЗНЬ для них...
Не теряйте таких ради пустых слов и обещаний других...

© Счастливчик