***

Алисия Мэй
Деревянная избушка,
Сад заброшенный.
Пред зеленою опушкой
Луг некошеный.
Пересохшая речушка
С грязным брегом.
Босоногая девчушка
Быстрым бегом
Перейдет её лишь в шаг -
Даже брызг уж нет.
И какой-то злобный враг
Не прочтет сонет
О разбитом сердце крова,
И о жизни тяжкой.
Одинокая корова
Промычит с натяжкой.
Молока-то нет давно -
Больно уж стара.
Но ей, будто, все равно -
Умирать пора.
Вот и мы уже давно
Думаем о том,
Что нам тоже все равно,
Раз мы все умрем.