Гений

Светлана Сулейманова
Он – искусный  стрелок, попадающий  в  цели,
Те,  которые  нам  не  видны.
В нём, как в топке, все страхи, сомненья сгорели;
Он  отвагой  своей  будоражит  умы.

Созидает  из  собственной плоти  и  духа,
Одержимый,  себя  не  щадит.
Его  зоркого  глаза и  тонкого  слуха
Жаждет   мир.  Совершенство манит

Трудоголика  недосягаемой  высью
И  в  извечном  стремлении к  ней
Создаёт  он  шедевры, генерирует  смыслы,
Провоцируя  и  восхищая  людей.

Интеллект  его  шире, богаче  и  глубже,
Растекается  лавой  везде.
Время  опережает,  устаревшее  рушит,
Знает  цену и твердо верит  себе.