Все на выборы

Владимир Федосов 2
Пучок сплетенных веников
Ломаю и терплю
Я как Велимир Хлебников
Слова в стихи леплю.
Да вот не сломишь веника,
Ломаю по прутку,
Ленивые вареники
Мне тоже по нутру.
Друзья, не разобщайтесь,
В единстве мы сильны,
Но всё ж не обольщайтесь
Без денег мы бедны.
Пусть нищими под небом
Нам уготован век,
Да не единым хлебом
Жив будет человек.
В Госдуме многослововой
Дельцов не сосчитать,
Ломаю буйну голову
Кого же выбирать?