Я уехал

Филон Николай Анатольевич
Я уехал!Ты осталась!
Я не знал, что навсегда!
Разграничили нас малость
Километры и года!

Я уехал!Ты осталась!
Между нами города!
Ты ведь сразу догадалась-
Я уехал навсегда!